Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:本科生教育>>综合信息>>详情

我院召开2019年高等教育质量监测国家数据采集工作部署会议

发布时间:2019-10-18

      为积极配合学校2019年高等教育质量监测国家数据采集工作,保质保量地完成2018-2019学年本科教学工作质量报告,10月18日下午1点30分,我院在518会议室召开了数据采集工作部署会议。教学副院长马永良,各系部主任及机关工作人员参加了此次会议,会议由马永良老师主持。

      会上,马院长解读了学校下发的《2019年高等教育质量监测国家数据采集工作》相关文件,并就数据采集内容进行了详细的工作分配。

      最后,马院长就本学期的教学情况,出现的问题等进行了总结,针对下一步学院教学工作进行了部署、提出了要求。马院长强调,各系部要针对教师的发展问题,教学内容的改革,教材的使用情况等提前进行规划。各系部的工作要体现严谨性、组织性,教师要对培养方案、人才培养目标、学生的基本情况有细致的了解,贯彻我校“以学生为中心”的教育理念,通过课程建设、教学理念及教学方法的改革,促进学生发展、成才。

      此次会议将2019年高等教育质量监测国家数据采集工作落到了实处,为接下来的数据采集工作做好了充分的前期准备,确保了此项工作的顺利开展。

 

 

Insert title here