Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:团学工作>>综合信息>>详情

青春光芒绽放-我院健美操队在校比赛中获得全校第三名的理想成绩

发布时间:2019-10-27

      10月26日至27日,河北工业大学健美操比赛于北辰校区体育中心隆重举行,期间,我院健美操队经过前期充分的准备,以饱满的精神状态迎接挑战,通过层层选拔,在16支队伍中脱颖而出取得了第三名的优异成绩。

     从9月19日建队到10月27日比赛圆满结束,历时38天,健美操队的队员们怀着满腔的热忱,经过刻苦的训练,用仅仅一月有余的时间创造了一个属于外国语学院的奇迹,书写了一段属于他们青春的华丽诗篇。坚强,坚持,坚定是健美操队最好的代名词:有雄心就不怕时间紧;有热血就不怕冷风吹;有信仰就不怕天黑,正是因为队员们见证了无数体育中心的黑夜,才迎来了胜利的朝阳。在此感谢健美操队员们的戮力同心、感谢院党委团队对此次活动的大力支持、感谢外国语学院同学们的加油鼓劲。这份荣耀,属于所有外院人。最后健美操队员们排列出的“70”字样,更表达了外院学子对祖国的深情表白,对祖国未来建设的决心与理想。

      青春是美好的,更是充满希望的,正是拥有了这样一群活力与激情的青年一代,外院才得以向更远发展,祖国才得以更加繁荣昌盛。

 

 

Insert title here