Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:团学工作>>综合信息>>详情

河北工业大学外国语学院第十八届外语文化节外文朗诵大赛决赛成功举办

发布时间:2019-10-26

    1026日下午2时,外语文化节外文朗诵大赛决赛在外国语学楼510报告厅成功举办。出席本次比赛的评委有外国语学院优秀研究生代表郭雪张可;外国语学院本科生优秀学生代表赵嘉溪,宋池李怡霖张宁秦佳欣;Idea精英社社长徐金亮。

    本次比赛旨在激发学生学习外语的兴趣,提高学生外语朗诵能力。比赛分为个人赛和小组赛两部分两者均为参赛者自选朗诵材料,并以配乐形式完成朗诵。选手们通过自己对诗篇的理解,结合朗诵技巧,纷纷拿出自己的最好状态,向在座的评委、学生观众现了一次次精彩纷呈的外文朗诵盛宴,表达自己的情感。经过紧张激烈的角逐,最终评选出英、日、法朗诵个人赛一等奖、二等奖、三等奖各一名,英语朗诵小组赛获胜组一组。

    此次比赛增强了学生们的语言表达能力,外语朗诵能力和应变能力展现了青年学子追求卓越的进取精神,进一步激发了学生学习外语的兴趣和积极性,为外语学习创造了更为浓厚的学习氛围。

 

 

 

 

 

 

 

Insert title here