Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:团学工作>>综合信息>>详情

祝贺我院贺子琪同学荣获十佳大学生称号

发布时间:2015-11-28

    11月27日,“激励校园-河北工业大学第六届十佳大学生评选”活动顺利举行,外国语学院日语131班贺子琪同学在此次评选中荣获“十佳大学生”称号。

    贺子琪同学一次性通过大学英语四六级、日语专业四级,荣获河北工业大学三好学生、优秀学生干部、社会实践先进个人,2014、2015连续两年荣获全国大学生英语竞赛三等奖,曾荣获国家奖学金、校友奖学金、河北工业大学校级二三等奖学金。作为日语131班学习委员,与团支部委员共同努力,使得该班团支部荣获河北工业大学红旗团支部称号。曾于2014-2015年度担任河北工业大学青年志愿者协会副主席,荣获河北工业大学优秀青年志愿者及天津市优秀青年志愿者,并于2014年担任天津夏季达沃斯志愿者,负责天津滨海国际机场来宾接待工作。并积极参与社会实践,2014年至今,多次参与河北工业大学寒暑假社会实践,团队荣获天津市优秀社会实践团团队称号。多次于北京新东方优能中学部、北美留学部担任助教,并于2015年冬季在GYL全球青年领导力联盟担任项目经理。

     她演讲从我校校训“勤、慎、公、忠”四个方面展开。勤以治学,立志成才;慎以立身,诚意正心;公以对人,树时代新风;忠以处事,守道德规范。

     本次激励校园河北工业大学第六届十佳大学生评选以基础分值、网络评选、评委打分作为评选依据。在21名十佳大学生候选人中,贺子琪同学凭借评选现场的第二名优异表现,荣获激励校园河北工业大学第六届十佳大学生评选中取得第八名的优异成绩。

     她在演讲中深情表白:“我有一个梦想,我希望自己能够更加优秀,永远善良。我希望母校可以因为我们变得更加美好。我希望自己作为一个外语学子,可以向世界展示一个更加强大的中国。这就是我的工大梦。我相信通过我的努力和坚持,我一定可以实现我的梦想。”

    让我们从贺子琪同学的经历中获得更多前进的力量,不浪费每一份努力,不辜负心中的梦想与希望,脚踏实地,做一个优秀的人。

Insert title here