Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:党群工作>>综合信息>>详情

领导讲党课——“国共两党利益之差异及后果”

发布时间:2016-11-07

    2016年11月4日下午,河北工业大学外国语学院党委副书记张跃庭同志讲授了题为“国共两党利益之差异及后果”的党课,外国语学院全体学生党员、发展对象和入党积极分子参加了此次党课学习。

    张跃庭介绍了国共两党成立后的发展历程,两党各持不同的奋斗理想,为不同的阶级利益服务,在革命斗争过程,民族利益、国家利益、阶级利益受到两党不同的对待态度,一个获得了人民的支持,一个被人民所抛弃。中国共产党的发展历程和中国国民党的发展历程都告诉我们,一个政党只有维护人民利益、满足人民需求才能获得人民的支持。张跃庭强调,作为一名共产党员、一名追求入党的积极分子,一定要牢牢树立全心全意为人民服务的思想,发挥先锋模范作用,为党和人民多做贡献。 

Insert title here