Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:本科生教育>>教务通知>>详情

外国语学院2013级学生毕业论文过程规范座谈会

发布时间:2017-05-22

      2017年5月22日中午,外国语学院在西教一403教室召开了2013级学生毕业论文过程规范座谈会。外国语学院教学副院长马永良,学校督导组教师王延菊、魏根、贺亚芹,日语系主任周宝玲、法语系主任邓颖、毕业论文指导教师代表及2013级各班学生代表参加了此次座谈会。座谈会由马永良主持。

      在座谈会上,老师与同学们针对学校毕设系统存在的问题及毕业论文撰写、指导各环节的规范性进行了交流。同学们指出了各环节中存在的盲点,并围绕选题及开题、撰写规范、指导教师指导规范及答辩等环节的工作进行了讨论。老师针对同学提出的问题逐一进行了解答,对于同学们提出的毕业论文各环节中存在的不合理之处也进行了反思及探讨,并提出了改正措施。

      此次座谈会进一步明确了我院毕业论文指导工作的规范性,点明了工作中存在的问题及盲点,为我院提高人才培养质量奠定了基础。

Insert title here