Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:党群工作>>综合信息>>详情

外国语学院隆重举行纪念建党96周年暨 “七一”表彰大会

发布时间:2017-06-30

      为纪念中国共产党成立96周年,进一步发挥先进基层党组织和优秀共产党员的先锋模范作用,6月30日上午,河北工业大学外国语学院在学院楼510报告厅隆重举行纪念中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。学院党委书记汪学勇、院长史耕山,党委副书记张跃庭、副院长马永良等党委委员以及全体师生党员参加了会议。会议由张跃庭主持。

      会议在全体党员高唱《国歌》中拉开序幕。十一名预备党员在学院党委委员赵永欣同志带领下举起右手庄严宣誓。教师郭媛代表新党员发言,她讲到,“今天,将是我人生的新起点。今后,我会更加努力,认真学习,深入思考,勤奋工作,让党性修养不断提高、认识不断升华,为人民服务的本领不断增强,努力争取做一名优秀的共产党员。”

      院党委委员、院长史耕山同志宣读了学院党委《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》,大会对受表彰的先进基层党组织和优秀个人进行了颁奖。             

      学院党委书记汪学勇同志发表讲话,讲话的题目是《增强“四个意识”,担当作为,争做优秀共产党员》。汪学勇代表学院党委向全体党员致以节日的问候,对他们为学院发展的辛勤付出表示衷心的感谢,向受到表彰的先进集体、先进个人和新入党的同志表示热烈祝贺。汪学勇简单回顾了党的光辉历史和丰功伟绩,鼓舞人心,激励斗志。总结了学院2016年以来各项事业发展所取得的成绩。强调指出,外国语学院的形象与影响力要靠我们每一名外语师生去努力积聚,请大家遵循“四个意识”的精神实质,担当作为,在学院“三个平台”建设中、在助推学校“双一流”建设工作中争做优秀共产党员,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开!

      最后,活动在浑厚的《国际歌》声中圆满闭幕。

 

Insert title here