Insert title here
返回首页 |
旧版入口
 学院新闻

 您现在的位置是:学院新闻>>学院新闻>>详情

外国语学院召开庆祝第33个教师节座谈会

发布时间:2017-09-11

      9月8日下午,在第33个教师节即将来临之际,外国语学院召开庆祝第33个教师节座谈会,会议由党委书记汪学勇主持,学院院长史耕山、党委副书记兼副院长张跃庭、副院长马永良出席了座谈会,各系部教师代表、学院民主党派代表及学院机关代表应邀参加座谈会。

      座谈会上,汪学勇代表学院党政领导班子向教师代表表示节日祝贺,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的学院全体教师致以节日的问候。然后,史耕山介绍了学校教育教学改革、人才引进、“双一流”建设情况及学院现阶段的重点工作,回顾了学院一年以来在教育教学改革发展的变化和成果,同时他表示,每名教师都肩负着对学科建设和学院未来发展的重任,希望借此座谈,对学院的工作提出更好的建议和思路。随后,教师代表纷纷发言,分别对学院专业课程体系建设改革、学生培养、教师绩效改革、学校定岗定编制度、教师课时量较少、教师进修培训、学校部分硬件设施陈旧等工作发表了意见和建议。与会领导认真听取了大家的意见和建议,充分肯定了老师们对学校工作的关心和支持,马永良对教师们关心的问题一一作出解答,并指出学院将跟进有关工作,进一步完善交流与沟通渠道,提高工作效率,助力学院教育事业发展。

      最后,汪学勇总结讲话,感谢各位教师的敬业精神,并强调,教师应有职业心和敬业心,要坚持立德树人,努力成为“四有”好老师,学院关注着每名教师的发展,对学校定岗定编,学院领导也十分关注,也在积极与学校进行沟通,最大限度为教师争取权益。

      此次教师节教师座谈会,领导和教师欢聚一堂,倾听心声,畅谈教育,总结成绩,共同展望了学院教育事业发展的美好前景,会议取得了圆满成功。

Insert title here