Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:团学工作>>综合信息>>详情

外国语学院第十五届团委学生会成立大会

发布时间:2017-09-12

      2017年9月11日下午七点,河北工业大学外国语学院召开第十五届团委学生会成立大会。学院团委书记陈亚洲出席会议,新任学生会全体干部参加大会。本次大会由学生会主席王佳柠主持。

      成立大会包括学生会副主席侯双琳致辞,团委书记陈亚洲为2016级部长颁发工作证,各部部长介绍工作计划,学生会主席王佳柠宣读学生会规章制度,学院团委书记陈亚洲致辞五项内容。学生会各部门按照办公室,体育部,团校组织部,宣传部,外联部,文艺部顺序进行工作计划报告,之后各部长为各部门新成员颁发干事证。此后学生会主席王佳柠对学生会规章制度进行了解读。最后团委书记陈亚洲讲话,陈亚洲指出“学生会就是一个大家庭,希望大家在一年的工作中互相帮助、互敬互爱、锻炼并提高自己的能力;它是我们共同搭建的交际、活动、发展的平台,作为学生会成员要执着于本心、专注于奉献,工作要严谨认真充分磨练自己。希望大家在大学四年中磨掉自己的棱角,以热情高涨的态度对待工作,对待自己的大学生活!”。

      通过此次成立大会,学生会全体干部对学生会有了更深层次的认识,纷纷表示在以后的工作中会再接再厉永创辉煌。

 

Insert title here