Insert title here
返回首页 |
旧版入口

 您现在的位置是:学院概况>>党政领导

汪学勇

发布时间:2017-07-20


       汪学勇,男,汉族,1971年8月生,天津蓟县人。1998年1月加入中国共产党,1995年7月参加工作,天津市委党校党的学说与党的建设专业毕业,研究生学历,高级实验师,现任河北工业大学外国语学院党委书记。

       1995.07 天津城市建设学院城镇建设专业毕业到河北工业大学建筑系工作;
       1997.06 河北工业大学建筑系办公室主任(副科级);
       2001.01 河北工业大学土建学院正科级辅导员;
       2002.07 河北工业大学建筑与艺术设计学院团委书记、党总支干事;
       2005.05 河北工业大学建筑与艺术设计学院党委副书记兼副院长(2005.07--2008.07天津市委党校在职研究生学习);
       2013.03--- 河北工业大学外国语学院党委书记   

  主要致力于党的建设、大学生思想政治教育与管理、行政管理等方面的研究与实践工作。在2013-2016年间,学院先后荣获“天津市文明单位”、“天津市教育系统思想政治工作先进集体”、“天津市三八红旗集体”“天津市教育系统先进基层党组织”等荣誉称号。作为主要完成人,两个项目获河北省高校思想政治工作创新奖三等奖。曾获“河北省高校学生工作先进个人”、“天津市教育系统优秀思想政治工作者”、天津市“全心全意依靠教职工办学优秀领导干部”、红桥区政府献血工作先进个人等荣誉,多次获得学校优秀共产党员、“三育人”先进个人等荣誉称号。

Insert title here